投稿キャンペーン

タボラカルダミヤケ ブログをはじめました

タボラカルダミヤケの

“本日のおすすめ” 黒板メニューをアップしたり
食材や生産者を紹介したり
イベント、フェアなどの告知もしていきます。

Chefも書き込みしてますよ


 

by tc-miyake | 2010-08-10 00:00 | offerta di lavoro | Trackback(1)

トラックバックURL : http://tcmiyake.exblog.jp/tb/13745906
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Tracked from 風の道 at 2010-08-12 03:39
タイトル : 生ハムと青トウガラシのペペロンチーノ タボラカルダミヤケ
ランチにタボラカルダミヤケに行こうと思ってたのに1時間仮眠とウトウトしたら3時間も寝てしまって時計は午後1時57分。ランチは諦めました。 で、夜、仕事にキリがついたので出かけてきました。 「今日はペペロンチーノですか?」といきなり言われた(^^;) 今日は生ハム乗せていただきました。生ハムの塩気で食べるペペロンチーノもオツです。 今日は私の他には男性2人で、日増しに「おじさん率」が高くなっていく(笑)と三宅シェフ。 今日はあと、鰯のつみれをトマトソースで和えたの、名前なんだっけ?......more

<< 本日のおすすめ 貸切パーティー、各種イベントにも >>