NEW POST

Concetto

“TavolaCalda(タボラカルダ)”町の定食屋さんくらい気軽に
シチリア料理とシチリアワインで 楽しい時間を・・・ 
「食べたいものを食べたいだけ食べてもらいたい」という思いから、
アラカルトのみにしました昼も夜も 同じメニューです

メニューはその日ごとに変わる黒板からお選びください
これだけ?と思われるかもしれませんが
どれも ここでしか食べられないものばかり
今日 食べてもらいたいものばかりです

ワインもシチリアのワインを取りそろえています
これで心も身体もぐぐっとシチリアに近づけるはず


まずは一皿食べてみて
奥の深さを感じてください


Chef 三宅 真司
by tc-miyake | 2012-05-20 16:44 | TavolaCalda Concetto

Cucina Palermitana


by tc-miyake
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31